Для вопросов:
tecekld@mail.ru

Главная Новости TECEflex - Надежная система с аксиальной запрессовкой.

TECEflex — Надежная система с аксиальной запрессовкой.

Надежная система с аксиальной запрессовкой

TECEflex — это система полимерных труб с широкой областью применений во внутренних инженерных системах. Латунные фитинги сертифицированы и разрешены для трубопроводных сетей питьевой воды, отопления, газоснабжения и сжатого воздуха.

TECEflex - Надежная система с аксиальной запрессовкой.Трубы TECEflex соединяются неразъемно с фитингами методом аксиальной запрессовки. Оригинальная техника соединений с помощью осевых подвижных пресс-втулок TECEflex и специальный ручной инструмент ТЕСЕ позволяют выполнить соединение менее чем за 1 минуту. Только пластик трубы используется как уплотнитель. Никаких других средств, таких как уплотнительные кольца или герметизирующая лента, не требуется. Технология соединения без уплотнительных колец в высшей степени устойчива к ошибкам монтажа и особенно гигиенична.

Все трубы ТЕСЕflex несмотря на различия в строении благодаря обладают следующими свойствами: имеют высокие рабочие параметры — не выделяют вредных веществ в питьевую воду и не выделяют неприятного запаха при нагревании (так как при сшивании не используются химические вещества) — не зарастают и не корродируют (в отличие от металлических труб) — устойчивы к образованию заломов и трещин (в отличие от обычных пластиковых труб ПВХ, ХПВХ, полипропилена) — имеют высокую гибкость (трубы легко гнутся руками без дополнительных приспособлений) — имеют долгий срок службы (не менее 50лет).