Для вопросов:
tecekld@mail.ru

Главная Новости Хит продаж! Котёл Vitopend 100 от Viessmann.

Хит продаж! Котёл Vitopend 100 от Viessmann.

Компания Viessmann Group является одним из ведущих в мире производителей систем отопления/охлаждения и промышленных установок.

Основанное в 1917 году семейное предприятие имеет персонал численностью 11 600 человек, товарооборот компании составляет 2,2 млрд. евро.Компания Viessmann является крупным международным концерном, в составе которого 22 производственных предприятия в 11 странах, сбытовые филиалы и представительства в 74 странах и 120 торговых представительств во всех регионах мира. 56 процентов товарооборота компании приходится на зарубежные страны.

Хит продаж! Котёл Vitopend 100 от Viessmann.Являясь лидером в заботе об экологии и технологическом развитии отрасли, фирма Viessmann на протяжении десятилетий разрабатывает и поставляет экологически особо чистые и энергоэффективные системы отопления, работающие на жидком и газообразном топливе, а также гелиосистемы, отопительные установки на древесном топливе и тепловые насосы. Многие разработки фирмы Viessmann считаются выдающимися достижениями в развитии отопительной техники.

Vitopend 100-W предлагает в своем комбинированном исполнении (прибор со встроенным проточным водонагревателем для ГВС) потребителю высокий комфорт горячего водоснабжения, даже без подключения емкостного водонагревателя. Так экономится дополнительное пространство. В котле Vitopend 100-W за подогрев ГВС отвечает пластинчатый теплообменник. После первого забора воды прибор быстро нагревается, и при следующих заборах воды горячая вода поступает сразу.

Доступный в одноконтурном и комбинированном исполнении водогрейный котел мощностью от 12,0 до 34,0 кВт.