Главная Новости Наши партнеры: Vaillant

Наши партнеры: Vaillant

Для вопросов:
tecekld@mail.ru

История бренда Vaillant отсчитывается с 1874 года, когда Йоханн Вайллант основал мастерскую по производству и установке сантехнического оборудования. Именно здесь в 1894 году случился первый технологический прорыв: компания начала продавать газовые водонагреватели «замкнутого цикла». Курс на инновации в области отопления, горячего водоснабжения и индивидуального стиля бренда сделали Vaillant мировым лидером в производстве техники для отопления, охлаждения и вентиляции.

Сегодня компания представляет собой крупнейшую международную корпорацию с собственными заводами и исследовательскими центрами в Европе и Китае. Продукция доступна более чем в 60 странах, годовой оборот составляет порядка 2 млрд евро. Под эгидой бренда трудятся более 10 000 человек.

Завод Vaillant

Почему покупатели выбирают Vaillant  

В ассортименте компании представлена качественная обогревательная и отопительная техника: газовых напольных и настенных котлов, накопительных и проточных водонагревателей, котлов на жидком топливе, электроприборов, регуляторов отопления. Основные достоинства продукции Vaillant:

  • надежность;
  • энергоэффективность;
  • высокий КПД;
  • продвинутые возможности автоматизации работы;
  • узнаваемый стиль;
  • широкий модельный ряд;
  • развитая сеть сервисных центров и круглосуточная горячая линия техподдержки.

В любом товаре бренда находится место уникальным инженерным решениям, направленным на повышение эффективности. Оборудование может использоваться как во вновь возведенных зданиях, так и при модернизации существующих систем.

Продукция для систем отопления Vaillant в Калининграде

Знакомство России с Vaillant случилось в 1994 году. Наша страна — один из приоритетных рынков, где интересы бренда представляют более 100 человек и широкая дилерская сеть. В Калининграде продукцию Vaillant можно купить в салоне «ИдеалКомфорт». В ассортименте представлены газовые котлы и аксессуары для надежного автономного отопления с большими возможностями регулировки мощности. Высококачественные материалы нагревательных элементов и корпуса гарантируют долгую эксплуатацию и минимизируют затраты на обслуживание. Котлы производства Vaillant позволят реализовать проект отопительной системы любой сложности. Подобрать технику подходящей комплектации вам помогут консультанты нашей компании.