Главная Новости Наши партнеры: Villeroy & Boch

Наши партнеры: Villeroy & Boch

Для вопросов:
tecekld@mail.ru

Компания Villeroy&Boch была основана в 1836 году после объединения семейных производств фаянса и фарфора Жана-Франсуа Боха и Николаса Виллеруа. Фактической же датой образования принято считать 1748 год — время основания производства керамики Франсуа Боха. Изначально предприятие занималось изготовлением посуды и керамической плитки. С развитием внутридомового водопровода в линейку был включен недорогой санфаянс. Уже в начале ХХ века компания была ведущим европейским производителем керамики, сантехники, фарфора и даже изоляции для электрической проводки.

Миссией предприятия было и остается непрерывное развитие: внедрение новых технологий, безопасных материалов, расширение присутствия по всему миру. В 80-тые годы XX века производство посуды, плитки и сантехники было разделено на самостоятельные направления. Расширился предлагаемый ассортимент, в него вошли акриловые ванны, душевые кабины, спа-бассейны, мебель. На всем протяжении деятельности бренда ключевую важность имели качество, дизайн и технологичность продукции.

Villeroy & Boch — верность традициям и устремленность в будущее

Простота, комфорт, высокое качество, инновации в дизайне находят отражение во всех товарах Villeroy & Boch — от керамики до смесителей. Более чем 270 лет истории семейные ценности компании бережно сохранялись и передавались из поколения в поколение производителей и потребителей. Сегодня это не только качественная продукция, это — стиль жизни. Жизни, в которой ванная комната превращается в оазис функциональности, стиля и хорошего настроения. Сантехника Villeroy & Boch представлена в более чем 125 странах мира. Ей пользуются обычные люди и крупнейшие компании.

Распространение Villeroy&Boch по миру

Villeroy & Boch в Калининграде в салоне «ИдеалКомфорт» 

Приобрести продукцию Villeroy & Boch в нашем городе можно приобрести в салоне «ИдеалКомфорт» на Полтавской, 3. В ассортименте представлена качественная сантехника:

  • смесители;
  • раковины;
  • унитазы и биде;
  • ванны. 

Большой выбор популярных коллекций Subway, My Art, Oberon и др. Компания «ИдеалКомфорт» уже долгое время развивает партнерские отношения с Villeroy & Boch Group, поставляя в Калининград надежное оборудование для ванной комнаты. Предлагаем выгодные цены на сантехнику для частных лиц и бизнеса. Поможем подобрать стильное и качественное решение под любой объект и на любой бюджет.